.: Меню :.





Ваш IP54.198.170.159
Хитов 457
Хостов 65
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов4
Комментариев10
Записей в гостевой130
Новостей1742
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10268

«Аталанта» нанесла «Беневенто» 14-е подряд поражение в Серии А

«Аталанта» обыграла «Беневенто» в матче 14-го тура итальянской Серии А. Встреча прошла в Бергамо на стадионе «Атлети Адзурри» и завершилась со счётом 1:0 в пользу хозяев.
2017-11-28 04:02

Сборная Португалии стала чемпионом Европы по мини-футболу

Сборная Португалии по мини-футболу одержала победу над командой Испании в финальном матче чемпионата Европы в Словении.
2018-02-11 04:02

Игра
— вид осмысленной непродуктивной деятельности,
где мотив лежит не в результате её,
а в самом процессе. Также термин «Игра»
используют для обозначения набора предметов или программ,
предназначенных для подобной деятельности.

Воскресенье 22 июля 2018г. 
Записи в блоге
профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

Удар локтем
Игрок использует локоть для удара соперника

Наказание: малый штраф или большой штраф дисциплинарный до конца игры или матч-штраф

И....

Комментарии (0)

ДЕНЕЖНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ
Еду как-то с дачи, смотрю, а в кустах около дороги стои....

Комментарии (0)

Овсянка, сэр: Сбиты британские самолеты, которые сбрасывали оружие для ИГИЛ
Иранское агентство Fars со ссылкой на старшего советни....

Комментарии (0)


Комментарии к новости страна рублёвка



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"страна рублёвка"
"Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии и порой еще более скудные зарплаты работяг – при немыслимом, патологическом обжорстве, воровстве, паскудстве правящего класса… Что-то окончательно сломалось и выгорело в душе, предвещая пустоту и равнодушие. Остается только вцепиться зубами в последнюю крепость национального самоопределения – дом, семья, дети, близкие друзья, малая Родина… Потому как большая теперь в плену и подвергается немыслимым пыткам и истязаниям.



Разлом в душе всё шире, всё сильней разделение внутри страны на мы и они. У нас разные понятия, разные права, разные системы образования, разные смыслы и разные цели. Мы живем в разных жилищах, по-разному одеваемся, отдыхаем и отвечаем перед законом. Нас за неявку по повестке в суд объявят в розыск и чувствительно накажут, их – даже не пожурят…



Нас пока объединяют всего несколько вещей. Общая история, над которой постоянно издеваются и которую нагло передергивают они; общая территория, все больше становящаяся чьей-то частной собственностью; и государственные атрибуты, не значащие ровно ничего для них.



Россий вновь стало две.



В одной живем все мы, со своими бедами, заботами, традициями и мечтами; в другой живут они, исполняющие роль отцов нации, а по сути – черствых отчимов, озабоченных лишь своим кровным приплодом. Мы давно уже не понимаем друг друга, 26 лет сосуществуем, делая вид, что всё нормально, и изображая единую общность, которой с 1991 года не было и теперь уже никогда не будет. У нас – День Победы, Ленин, Сталин, Гагарин, Сталинград и Ленинград. У них – партнеры, фьючерсы, оффшоры, триколор и фанера, за которыми они по праздникампрячут наш Мавзолей. Мы дорожим родными символами, они готовы их продать – и продают – за свои пафосные яхты и авто.



У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело. У нас – красное знамя Победы, у них – белая тряпка капитуляции. У нас – Матросов и Космодемьянская, у них – «другой Жуков» и Мутко… Мы всё дальше друг от друга – с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой, с каждой проданной ими тонной нефти и каждым кубом газа. Нам не сойтись уже вместе: мы – часть своей земли, а они – её опухоль. И рано или поздно земля отторгнет эту опухоль – с болью, криком и кровью.



Но лишь тогда родной земле будет дано снова стать родной...И уголовный закон пишется 10 лет строгого режима за кражу мешка картошки для простолюдина а кража миллиардов рублей штраф который покроет украденными деньгами и еще останется для безбедной жизни . В общем ЗАКОН РАБОТАЕТ ВОР НАКАЗАН. У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

«Вашингтон» уступил «Сан-Хосе» в матче регулярного чемпионата НХЛ

"Вашингтон" проиграл "Сан- Хосе" со счетом 0:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). В составе гостей отличились защитники Марк-Эдуард Власич (33-я минута) и Брент Бернс (38), а eще нападающий Джо Торнтон (59).
2016-11-09 06:22

«Колорадо» на выезде разгромил «Тампу», Варламов оформил шат-аут

Дублем отметился Мэтт Дюшейн, тaкже по голу на счету Патрика Виркиоха и Андреаса Мартинсена. Россияне Фёдор Тютин, Никита Задоров и Михаил Григоренко отдали по одной голевой передаче, а голкипер «Эвеланш» Семён Варламов отразил все 27 бросков по своим воротам, оформив шат-аут.
2016-10-21 06:22

Никого нет
твой FOREX-брокер

Бсоо.ру это современный развлекательный портал самые свежие новости ,обсуждения,споры только на нашем сайте .Удобная панэль навигации позволит быстро найти просмотреть понравившийся материал на наших страницах.