.: Меню :.





Ваш IP54.161.71.87
Хитов 2220
Хостов 377
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов4
Комментариев10
Записей в гостевой130
Новостей1742
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10280

Игра
— вид осмысленной непродуктивной деятельности,
где мотив лежит не в результате её,
а в самом процессе. Также термин «Игра»
используют для обозначения набора предметов или программ,
предназначенных для подобной деятельности.

Пятница 21 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ VS БОЙКО БОРИСОВ НЕОЖИДАННЫЙ ОБОРОТ
Железным дипломатом назвало Сергея Лаврова болгарс....

Комментарии (0)

ЖИРИНОВСКИЙ: «МЫ СПРОСИМ У ПУТИНА ПОЗЖЕ КАК ОН СКРЫВАЛ ИСТИННЫЕ МАСШТАБЫ КОРРУПЦИИ В СТРАНЕ»
Петиция об отставке коррумпированного Председателя Прав....

Комментарии (0)

Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченк....

Комментарии (0)


Комментарии к новости АМЕРИКАНСКИЙ СПЕЦНАЗ ЗАСТРЯЛ В ОКРУЖЕННОМ АЛЕППО



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

" АМЕРИКАНСКИЙ СПЕЦНАЗ ЗАСТРЯЛ В ОКРУЖЕННОМ АЛЕППО"
"Американские дипломаты пытаются спасти сотрудников военной разведки, военных советников и бойцов спецназа США, оказавшихся на грани уничтожения или плена в восточной части Алеппо. СМИ назвали фамилию агента ЦРУ.



Арабские СМИ в лице телеканала «Аль-Манар», медиа-ресурса «Аль-Хадас» сообщают о том, что на оставшейся под контролем боевиков территории восточного Алеппо в буквальном смысле «застряли» военные специалисты США и охраняющий их американский спецназ.



Наступление сирийской армии было настолько стремительным, а фронт «посыпался» так быстро, что выйти из окружения представители США не успели.



Если в самое ближайшее время боевикам в Алеппо не будет предоставлен гуманитарный коридор, то американские военные рискуют быть убитыми или плененными, что вызовет крупный скандал.



О том, что среди боевиков есть военные специалисты так называемой западной коалиции, которые осуществляют как подготовку боевиков, так и координацию боевых действий противников Асада было известно уже давно. В СМИ неоднократно появлялась подобная информация.



Однако впервые СМИ назвали фамилию агента американских спецслужб, который оказался в окружении – Абдель Карим.



Агент ЦРУ вместе с неназванным коллегой и группой охраны из сил специальных операций США в настоящее время запросил экстренную эвакуацию.



Американский мусульманин с «группой товарищей» в настоящее время находится в самом эпицентре боев.



Не исключено, что именно этим объясняются непоследовательные действия Госдепа США, который, то запрашивает коридор для эвакуации террористов в Идлиб, то отзывает свое предложения, требуя прекратить наступление и дать небольшую передышку."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

· It
Может ещё перегреватся от пыли и тормозить.Для исключения перегрева комплектующих необходимо регулярно очищать компьютер от пыли и других загрязнений. В результате перегрева в процессоре и графическом адаптере включается механизм защиты — троттлинг. В результате чего снижается производительность и компьютер начинает долго думать — тормозить.

Сообщение №: 33
December 11, 2014, 11:54 am
33
· бобр
Положите две спички рядом, параллельно друг другу так, что бы между ними было расстояние немного меньше, чем длина спички. Сверху делаем настил из 8-ми спичек. Крайние спички должны лежать ровно и образовывать квадрат с теми спичками, что лежат ниже.Кладем второй слой настила (8 спичек), перпендикулярно первому. Спички, которые лежат внутри, не обязательно должны иметь равные расстояния между собой, но будет легче, если Вы сразу расположите их ровно.Теперь делаем колодец из 7-ми рядов. Постарайтесь сделать его ровным. Головки спичек колодца должны располагаться по кругу.Осторожно кладем сверху на колодец настил из 8-ми спичек. Желательно, что бы направление спичек верхнего настила было противоположным нижнему.Кладем второй настил, но теперь уже из 6-ти спичек. Крайние 2 спички мы добавим позже. Сверху получившаяся конструкция прижимается монетной, как прессом. Теперь мы можем работать с домиком, прижимая его пальцем. Если бы мы не воспользовались монетой, спички липли бы к пальцам и домик мог бы разрушиться.Придерживая домик одним пальцем, втыкаем угловые вертикальные спички (головка на верху) по краям домика между настилами.Спички нижних настилов можно раздвигать другой спичкой, но при этом следить что бы домик не съехал с нижних спичек.Итак, четыре угловых спички воткнуты сквозь верхний и нижний настилы и стоят на коробке от диска.Очень осторожно втыкаем спички по периметру вдоль стен, раздвигая настил вспомогательной спичкой и прижимая конструкцию пальцем.Сжимаем стены домика со всех четырех сторон. Вынимаем монетку. Она нам больше не нужна.Теперь домик можно взять в руки. Обжимаем его со всех сторон.

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
· mactuc
Балерина, юбочка делается из снежинки

Сообщение №: 30
December 11, 2014, 11:54 am
30
Никого нет
твой FOREX-брокер

Бсоо.ру это современный развлекательный портал самые свежие новости ,обсуждения,споры только на нашем сайте .Удобная панэль навигации позволит быстро найти просмотреть понравившийся материал на наших страницах.