.: Меню :.





Ваш IP54.80.83.123
Хитов 1988
Хостов 421
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов4
Комментариев10
Записей в гостевой130
Новостей1742
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10282

Игра
— вид осмысленной непродуктивной деятельности,
где мотив лежит не в результате её,
а в самом процессе. Также термин «Игра»
используют для обозначения набора предметов или программ,
предназначенных для подобной деятельности.

Понедельник 24 сентября 2018г. 
Записи в блоге
женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Виды штрафов
Малый (2') — игрок удаляется на 2 минуты без права замены. Даётся за незначительные нарушения: подножка, зацеп, игра высоко поднятой клюшкой, задержк....

Комментарии (0)

ГОСДЕПАРТАМЕНТ СЛУЧАЙНО ПОТРЕБОВАЛ СМЕНЫ ВЛАСТИ В РОССИИ
Официальный представитель госдепартамента США на очере....

Комментарии (0)

ЛУЖКОВ НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВСЕХ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО ,что экономический блок в правительстве РФ находится в коррупционном сговоре с торговой мафией.
Пока он ковал своё счастье (жена - первый мил....

Комментарии (0)


Комментарии к новости САНКЦИИ США ВЕДУТ К ОБВАЛУ ДОЛЛАРА КАК МИРОВОЙ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТЫ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"САНКЦИИ США ВЕДУТ К ОБВАЛУ ДОЛЛАРА КАК МИРОВОЙ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТЫ"
"Президент США Барак Обама в ночь на 4 марта заявил о продлении антироссийских санкций еще на год. Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест также заявил о том, что американское правительство по-прежнему рассматривает возможность отправки летального оружия в помощь киевским войскам.Данный шаг выглядит весьма странным, если учесть слова госсекретаря США Джона Керри 2 марта после встречи с Сергеем Лавровым. Тогда он подчеркнул ощутимый успех в реализации Минских соглашений и выразил надежду, что решения, принятые в Минске, будут полностью реализованы в ближайшие дни.На это обратили внимание и в МИД РФ. По словам официального представителя МИДа Александра Лукашевича, «как только появляются признаки мирного урегулирования острого кризиса на Украине, так в Вашингтоне, который приложил руку к прошлогоднему государственному перевороту в Киеве, снова начинают раскачивать ситуацию».— Вот и сейчас, когда становится реальностью режим прекращения огня, согласованный 12 февраля в Минске при содействии президента России Путина, администрация Обамы вновь сотрясает воздух угрозами, объявляя о продлении ранее введенных ею санкций и обещая новые. Как в отношении нашей страны, так и против ДНР и ЛНР, — написано в комментарии Лукашевича на сайте МИД РФ. — Что это, как не попытка уничтожить робкие ростки доверия между ними и украинскими властями, подорвать или вовсе сорвать мирный процесс? Хотелось бы, чтобы в США наконец задумались о последствиях своих решений и действий. Тем более что никакие санкции не изменят принципиальную позицию России. Пора бы уже Вашингтону это понять.Главный специалист по энергетике консалтинговой компании Casey Reserch Марин Катуса считаетрешение Белого домаприменить антироссийские санкции ошибкой, которая ведет лишь к эскалации и без того напряженных отношении РФ и США. Тем более что ограничения вредят самим США.— В то время как эффект от американских санкций не может быть оценен в краткосрочной перспективе, в долгосрочных прогнозах антироссийские меры — это еще один шаг на пути к окончательному обвалу доллара как мировой резервной валюты, — сказал Катуса.Что же касается влияния на российскую экономику, то, по мнению Катусы, даже поверхностный анализ показывает, что российский экспорт энергоресурсов продолжает расти, несмотря на введенные ограничения.Первым примером является экспорт угля в европейские страны, наиболее зависимые от дешевого топлива. По оценкам экспертов, немецкий импорт угля, треть из которого поставляется из РФ, составил в 2014 году самый высокий показатель с 2006 года, так как импортеры воспользовались обвалом рубля и снижением цен на нефть. Польша — второй крупнейший потребитель российского угля."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

· Горящие туры в Таиланд
0

Сообщение №: 10
08.11.14 (00:01:34)
Ответ: 0
· Школа бизнеса
0

Сообщение №: 33
16.10.14 (15:04:13)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Бсоо.ру это современный развлекательный портал самые свежие новости ,обсуждения,споры только на нашем сайте .Удобная панэль навигации позволит быстро найти просмотреть понравившийся материал на наших страницах.